HAINAN CHI FAN

『擔仔麵的由來』
早期由台灣的南部地方,
在台南被有許多人青睞的料理之一,
被視為中國麵的始祖而廣為流傳。
擔仔麵也曾經受到武將的喜愛,
一小碗的麵中卻有著蔬菜、豬肉、油麵、滷蛋的營養。
在戰爭忙碌的時期裡, 武將為了保持有良好的狀態作戰,當時曾被拿來食用。
因此,擔子麵有著很深厚的一段歷史。
現今和早期的味道一致不變, 也是來本店時務必品嘗的招牌麵食料理之一。

 

ホルモン日式燒店是一家有著亞洲風華麗氣氛的居酒屋。
店內空間讓人感覺很寬敞,並提供美味的日式燒肉給您享用。
本店堅持使用日本國產黑毛和牛肉,絕對有自信能讓顧客們滿意。

來本店時務必品嘗一下日本和牛肉的好味道。

 

台灣的麻辣鍋跟養生鍋裡,使用了數種類的漢方藥材湯底的火鍋料理。
有良好的滋養強身及美容效果,也是許多漢方的專業養生專家們所強力推薦的絕品料理。

至從2005年在日本東京都心裡開設的第一家以新加坡海南雞飯為主要商品的餐飲店以來,直今已有五家分店。
一直以來,我們秉持著提供最原汁原味且道地的海南雞飯在日本的外食市場上佔有一席之地。
在日本的各分店裡,我們有提供與台灣張記海南雞飯的不同菜單料理。
不僅只有套餐料理,還有各式單點料理,更有大型宴會用的主題套餐料理。
若大家有機會來日本商務旅遊,也歡迎來到日本各分店享用台灣張記海南雞飯沒有的美食料理。

 

2016年5月道地的新加坡料理餐廳在新北市林口開幕了。
不僅提供定食餐點料理,還提供更多的熱炒類及新加坡當地美食料理。期待您的光臨!

 

台灣料理主要以蔬菜為主少油的料理方式。有著長壽、健康、減肥等效果, 對於現在人工作忙碌飲食不均衡的日常問題可以減少並改善。特色是蒸料裡、炸料理、蔬菜料理、湯品種類較多。不論是什麼樣的料理裡都使用多種類的新鮮蔬菜。